Poème-France.com

Poeme : Ma Mere M’a Battue



Ma Mere M’a Battue

Ma mere m’a battue
Je n’ai pas vu
Son appel a l’aide
Je l’ai juge trop laide

Ma mere m’a battue
Et je n’ai pas su
Voir sa souffrance
Comprendre sa désespérance

Ma mere m’a battue
Et je n’ai pas cru
Qu’elle ne savait pas
Tout le mal etre en moi

Ma mere m’a battue
Je n’m’en souviens plus
Vers elle je veux voler
Je veux encore l’aimer
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma məʁə ma batɥ
ʒə nε pa vy
sɔ̃n- apεl a lεdə
ʒə lε ʒyʒə tʁo lεdə

ma məʁə ma batɥ
e ʒə nε pa sy
vwaʁ sa sufʁɑ̃sə
kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa dezεspeʁɑ̃sə

ma məʁə ma batɥ
e ʒə nε pa kʁy
kεllə nə savε pa
tu lə mal εtʁə ɑ̃ mwa

ma məʁə ma batɥ
ʒə nmɑ̃ suvjɛ̃ plys
vεʁz- εllə ʒə vø vɔle
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə lεme