Poème-France.com

Poeme : Un Monde A Moi



Un Monde A Moi

Un monde a moi, ou je m’enferme
Un monde a moi, ou je suis seule
Un monde a moi, ou tout est noir
Un monde a moi, ou il n’y a que desespoir

Ce monde a moi, je l’ai construit
Ce monde a moi, je m’y suis enfuie
Ce monde a moi, ou j’etais commen dans une bulle
Ce monde a moi, c’etait mon bain de bulle

C’etait mon monde, ou je n’ai pas trouve ma place
C’etait mon monde, ou je ne laisserais pas de trace
C’etait mon monde, d’ou je me retire doucement
C’etait mon monde, ou je m’eteinds tendrement
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də a mwa, u ʒə mɑ̃fεʁmə
œ̃ mɔ̃də a mwa, u ʒə sɥi sələ
œ̃ mɔ̃də a mwa, u tut- ε nwaʁ
œ̃ mɔ̃də a mwa, u il ni a kə dəzεspwaʁ

sə mɔ̃də a mwa, ʒə lε kɔ̃stʁɥi
sə mɔ̃də a mwa, ʒə mi sɥiz- ɑ̃fɥi
sə mɔ̃də a mwa, u ʒətε kɔmɛ̃ dɑ̃z- ynə bylə
sə mɔ̃də a mwa, sətε mɔ̃ bɛ̃ də bylə

sətε mɔ̃ mɔ̃də, u ʒə nε pa tʁuvə ma plasə
sətε mɔ̃ mɔ̃də, u ʒə nə lεsəʁε pa də tʁasə
sətε mɔ̃ mɔ̃də, du ʒə mə ʁətiʁə dusəmɑ̃
sətε mɔ̃ mɔ̃də, u ʒə mətɛ̃d tɑ̃dʁəmɑ̃