Poème-France.com

Poeme : Mon Intimite



Mon Intimite

Tu etais la si pres de moi
Et pourtant je ne savais pas
Tu etais la me parlant de toi
Et pourtant je ne croyais pas
Tu etais la rayonnant de joie
Et pourtant je ne voyais pas
Tu etais la j’avais toute confiance en toi
Et pourtant je n’imaginais pas
Tu etais la, je voulais croire en toi
Et pourtant, pourtant un jour
Tu etais la pour ne prendre que de moi
Toute mon intimite
Sans pour cela te soucier
Du mal que tu m’as fait
Mes annees de souffrance
Sont elles ta delivrance
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε la si pʁə- də mwa
e puʁtɑ̃ ʒə nə savε pa
ty ətε la mə paʁlɑ̃ də twa
e puʁtɑ̃ ʒə nə kʁwajε pa
ty ətε la ʁεjɔnɑ̃ də ʒwa
e puʁtɑ̃ ʒə nə vwajε pa
ty ətε la ʒavε tutə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
e puʁtɑ̃ ʒə nimaʒinε pa
ty ətε la, ʒə vulε kʁwaʁə ɑ̃ twa
e puʁtɑ̃, puʁtɑ̃ œ̃ ʒuʁ
ty ətε la puʁ nə pʁɑ̃dʁə kə də mwa
tutə mɔ̃n- ɛ̃timitə
sɑ̃ puʁ səla tə susje
dy mal kə ty ma fε
mεz- ani də sufʁɑ̃sə
sɔ̃t- εllə ta dəlivʁɑ̃sə