Poème-France.com

Poeme : Tanslucide



Tanslucide

Qui suis je, a quoi je sers
Pourquoi dois je vivre dans ce monde pervers
Comment me proteger de cet univers
Moi qui suis translucide a vos yeux

A qui dois je prouver que j’existe
Pourquoi dois je me chercher une piste
Comment ne pas etre pessimiste
Moi qui suis translucide a vos yeux

Qui seulement peut me voir
Pourquoi n’ai je pas de relet dans le miroir
Comment savoir me percevoir
Moi qui suis translucide a vos yeux
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə, a kwa ʒə sεʁ
puʁkwa dwa ʒə vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də pεʁve
kɔmɑ̃ mə pʁɔtəʒe də sεt ynive
mwa ki sɥi tʁɑ̃slysidə a voz- iø

a ki dwa ʒə pʁuve kə ʒεɡzistə
puʁkwa dwa ʒə mə ʃεʁʃe ynə pistə
kɔmɑ̃ nə pa εtʁə pesimistə
mwa ki sɥi tʁɑ̃slysidə a voz- iø

ki sələmɑ̃ pø mə vwaʁ
puʁkwa nε ʒə pa də ʁəlε dɑ̃ lə miʁwaʁ
kɔmɑ̃ savwaʁ mə pεʁsəvwaʁ
mwa ki sɥi tʁɑ̃slysidə a voz- iø