Poème-France.com

Poeme : Blessee



Blessee

Qui sait ma souffrance
Qui comprend mon désaroi
Qui sait ce que je resens
Au plus profond de moi

Qui sait que je ne vis plus
Qui comprend ma survie
Qui sait que je ne resens plus
Ni amour, ni haine, ni emotion, ni harmonie

Qui sait que j’ai besoin d’exister
Qui comprend que je cherche une identite
Qui sait comme je peux aimer
D’un amour d’une pure sincerite
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sε ma sufʁɑ̃sə
ki kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa
ki sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa

ki sε kə ʒə nə vis plys
ki kɔ̃pʁɑ̃ ma syʁvi
ki sε kə ʒə nə ʁəsɛ̃ plys
ni amuʁ, ni-εnə, ni əmɔsjɔ̃, ni-aʁmɔni

ki sε kə ʒε bəzwɛ̃ dεɡziste
ki kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə ʃεʁʃə ynə idɑ̃titə
ki sε kɔmə ʒə pøz- εme
dœ̃n- amuʁ dynə pyʁə sɛ̃səʁitə