Poème-France.com

Poeme : Incomprise



Incomprise

Comme envoutee par ce mal etre
Ce mal etre qui vous prend de partout
Partout, sans savoir quoi faire
Quoi faire de ce mal etre

Incomprise je suis

Perdue dans ce monde
Ce monde en manque de comprehension
Comprehension, sans toi je me sens comme nue
Nue devant ce mal etre

Incomprise je suis
Comprise je serais
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ɑ̃vuti paʁ sə mal εtʁə
sə mal εtʁə ki vu pʁɑ̃ də paʁtu
paʁtu, sɑ̃ savwaʁ kwa fεʁə
kwa fεʁə də sə mal εtʁə

ɛ̃kɔ̃pʁizə ʒə sɥi

pεʁdɥ dɑ̃ sə mɔ̃də
sə mɔ̃də ɑ̃ mɑ̃kə də kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃
kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃, sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s kɔmə nɥ
nɥ dəvɑ̃ sə mal εtʁə

ɛ̃kɔ̃pʁizə ʒə sɥi
kɔ̃pʁizə ʒə səʁε