Poème-France.com

Poeme : Encore



Encore

Encore une dose de depression
Encore une dose d’anemie
Encore une semaine sous pression
A me demander ce que me preserve la vie

Encore une dose d’emotion
Encore une dose de survie
Encore la a me poser mille questions
A me demander d’ou vient cette drole de maladie

Encore une dose de guerison
Encore une dose de melancolie
Encore envie de vivre la passion
A me demander ou s’arrete la deraison
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə dozə də dəpʁesjɔ̃
ɑ̃kɔʁə ynə dozə danəmi
ɑ̃kɔʁə ynə səmεnə su pʁesjɔ̃
a mə dəmɑ̃de sə kə mə pʁəzεʁvə la vi

ɑ̃kɔʁə ynə dozə dəmɔsjɔ̃
ɑ̃kɔʁə ynə dozə də syʁvi
ɑ̃kɔʁə la a mə poze milə kεstjɔ̃
a mə dəmɑ̃de du vjɛ̃ sεtə dʁɔlə də maladi

ɑ̃kɔʁə ynə dozə də ɡəʁizɔ̃
ɑ̃kɔʁə ynə dozə də məlɑ̃kɔli
ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də vivʁə la pasjɔ̃
a mə dəmɑ̃de u saʁətə la dəʁεzɔ̃