Poème-France.com

Poeme : Joie De Te Revoir !



Joie De Te Revoir !

Si tu savais a quel point je suis heureuse de te revoir
Quelles joies de te savoir de nouveau à nos cotés
Et je ne peux m’empecher de sourire, empli d’espoir
Celui que sans cesse tu m’apporte de ton amitié !

Si tu savais comme tu nous a manqué
J’ai envie de te serrer dans mes bras
De te dire que nous t’enffrions nos penssées
Parce qu’il y eu cette enorme vide, sans toi !

Merci a toi pour ta joie de vivre
Pour ta presence et tout tes sourires
Pour cette magie qui t’entoure et nous ennivre
Nous donnant le moral, tant de bons souvenirs

Je t’aime enormement, pour ce que tu es
Je n’hesite plus a le dire, je le revendique
Je t’aime enormement pour tt ce que tu fais
Tu es vraiment quelqu’un de fantastique
Karine

PostScriptum

Pour une personne a qui je tiens enormement, et la joie de la revoir apres 3 semaine d’absence !
C’est pour toi Shadowkill, je t’aime vraimenet bcp ! A vous de juger de la qualité, n’hesitez pas !
Bises, amicalement ! karine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə də tə ʁəvwaʁ
kεllə ʒwa də tə savwaʁ də nuvo a no kɔte
e ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də suʁiʁə, ɑ̃pli dεspwaʁ
səlɥi kə sɑ̃ sεsə ty mapɔʁtə də tɔ̃n- amitje !

si ty savε kɔmə ty nuz- a mɑ̃ke
ʒε ɑ̃vi də tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
də tə diʁə kə nu tɑ̃fʁjɔ̃ no pɑ̃se
paʁsə kil i y sεtə ɑ̃nɔʁmə vidə, sɑ̃ twa !

mεʁsi a twa puʁ ta ʒwa də vivʁə
puʁ ta pʁəzɑ̃sə e tu tε suʁiʁə
puʁ sεtə maʒi ki tɑ̃tuʁə e nuz- εnivʁə
nu dɔnɑ̃ lə mɔʁal, tɑ̃ də bɔ̃ suvəniʁ

ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃, puʁ sə kə ty ε
ʒə nəzitə plysz- a lə diʁə, ʒə lə ʁəvɑ̃dikə
ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ te te sə kə ty fε
ty ε vʁεmɑ̃ kεlkœ̃ də fɑ̃tastikə