Poème-France.com

Poeme : Inspiration



Inspiration

Doucement, il avance
Seul et en silence
Sans le noir desesperé
De son parfum evenimé

Elle le poignarde dans le dos
Par ses gestes et par ses mots
Il meurt d’amour et de haine
Lié, sans parvenir a briser ses chaines

Sans y preter attention
Elle le blesse de passion
Qu’il eprouve a son egards
Au suplice de ses regards

Tant de questions et de doutes
Qui entrave toutes ses routes
Il sait qu’elle lui est inaccessible
Alors pourquoi songer à l’impossible…
Karine

PostScriptum

A vous de juger ! ! J’es pere que vous aimerez ! En ce moment je suis inspirée par un rien, alors j’ecris, j’espere que cela vaut au moins qql chose ! Gros bisous a vous tous ! Et aux joies de vous relire. . . bises, amicalement ! karine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃, il avɑ̃sə
səl e ɑ̃ silɑ̃sə
sɑ̃ lə nwaʁ dəzεspəʁe
də sɔ̃ paʁfœ̃ əvənime

εllə lə pwaɲaʁdə dɑ̃ lə do
paʁ sε ʒεstəz- e paʁ sε mo
il məʁ damuʁ e də-εnə
lje, sɑ̃ paʁvəniʁ a bʁize sε ʃεnə

sɑ̃z- i pʁəte atɑ̃sjɔ̃
εllə lə blεsə də pasjɔ̃
kil εpʁuvə a sɔ̃n- əɡaʁd
o syplisə də sε ʁəɡaʁd

tɑ̃ də kεstjɔ̃z- e də dutə
ki ɑ̃tʁavə tutə sε ʁutə
il sε kεllə lɥi εt- inaksesiblə
alɔʁ puʁkwa sɔ̃ʒe a lɛ̃pɔsiblə…