Poème-France.com

Poeme : Baiser Volé



Baiser Volé

Dis, qu’est ce qu’un baiser s’il n’est pas volé
Juste ses levres sur les miennes, baiser simplement donné
Mais n’est ce pas plus beau lorsqu’on vole une partie de celui
Qu’on aime sans retour, sachant que jamais nous l’aurons a vie

Un baiser volé nous submerge tant
Son empreinte sur nos levres demeurent
Et son souvenir jamais ne meurt
Tandis que s’ecoule inlassablement le tps

Oui, je lui ai volé un baiser
Ai je eu raison ou ai je eu tord ?
Je ne sais pas, mais je ne l’ai jamais regretté
Et j’aimerais revivre cela encore et encore !
Karine

PostScriptum

… Il est pas terrible celui la ! ! Ca fesais lontps que je l’avais pas dis ! lol… n’est ce pas Alex ! Il est pas super ! bisous, amité sincere ! karine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di, kε sə kœ̃ bεze sil nε pa vɔle
ʒystə sε ləvʁə- syʁ lε mjεnə, bεze sɛ̃pləmɑ̃ dɔne
mε nε sə pa plys bo lɔʁskɔ̃ vɔlə ynə paʁti də səlɥi
kɔ̃n- εmə sɑ̃ ʁətuʁ, saʃɑ̃ kə ʒamε nu loʁɔ̃z- a vi

œ̃ bεze vɔle nu sybmεʁʒə tɑ̃
sɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə syʁ no ləvʁə- dəməʁe
e sɔ̃ suvəniʁ ʒamε nə məʁ
tɑ̃di kə səkulə ɛ̃lasabləmɑ̃ lə te pe εs

ui, ʒə lɥi ε vɔle œ̃ bεze
ε ʒə y ʁεzɔ̃ u ε ʒə y tɔʁ ?
ʒə nə sε pa, mε ʒə nə lε ʒamε ʁəɡʁεte
e ʒεməʁε ʁəvivʁə səla ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə !