Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tent De Mal



Pourquoi Tent De Mal

Pourquoi ma tu fait tent de mal,
Pourquoi tu m’aime pas,
Pourquoi tu me regette,
Pourquoi tu es mechant avec moi,
Pourquoi tu t’es servis de moi,
Pourquoi tu a fait sa,
Pourquoi tu raconte des coneries,
Tu es un beau salo,
Tu ma bien fait mal,
Se qui ma fait le plus de mal c’est quand tu a nier,
Quand tu a nier se que tu ma fait,
Quand tu n’a pas assumé,
Quand tu ma larguer comme un objet,
Si pour toi je suis un objet alors
Toute les autre seron un objet
Si un jours tu vien pour me dire pardon
Je te dire :
Va te faire voir
Le pardon efface pas les sicatrice
Tu a briser mon cœur
Je faire la même chose
Adieu est a jamais
Karine156

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε tɑ̃ də mal,
puʁkwa ty mεmə pa,
puʁkwa ty mə ʁəʒεtə,
puʁkwa ty ε mεʃɑ̃ avεk mwa,
puʁkwa ty tε sεʁvi də mwa,
puʁkwa ty a fε sa,
puʁkwa ty ʁakɔ̃tə dε kɔnəʁi,
ty ε œ̃ bo salo,
ty ma bjɛ̃ fε mal,
sə ki ma fε lə plys də mal sε kɑ̃ ty a nje,
kɑ̃ ty a nje sə kə ty ma fε,
kɑ̃ ty na pa asyme,
kɑ̃ ty ma laʁɡe kɔmə œ̃n- ɔbʒε,
si puʁ twa ʒə sɥiz- œ̃n- ɔbʒε alɔʁ
tutə lεz- otʁə səʁɔ̃ œ̃n- ɔbʒε
si œ̃ ʒuʁ ty vjɛ̃ puʁ mə diʁə paʁdɔ̃
ʒə tə diʁə :
va tə fεʁə vwaʁ
lə paʁdɔ̃ efasə pa lε sikatʁisə
ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
ʒə fεʁə la mεmə ʃozə
adjø εt- a ʒamε