Poème-France.com

Poeme : Te Laisser Partir



Te Laisser Partir

Quand j’ai vu cette peur de vivre dans tes yeux
J’ai alors fait de mon mieux
Pour te laisser monter aux cieux

J’ai alors pris sur moi
La peine d’être loin de toi
Et accepter ton choix

Je t’aime et te respecte
Mais j’aimerai que tu m’admettes
Une dernière nuit dans tes bras

Je pourrai alors te serrer contre moi
Profiter de cet intense moment
Car ce sera la dernière fois

Et même si tu demandes que mon esprit soit fort
Jusqu’à ton dernier soupir, ton dernier instant
Je pleurerai toutes les larmes de mon corps.
Karinette94

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε vy sεtə pœʁ də vivʁə dɑ̃ tεz- iø
ʒε alɔʁ fε də mɔ̃ mjø
puʁ tə lεse mɔ̃te o sjø

ʒε alɔʁ pʁi syʁ mwa
la pεnə dεtʁə lwɛ̃ də twa
e aksεpte tɔ̃ ʃwa

ʒə tεmə e tə ʁεspεktə
mε ʒεməʁε kə ty madmεtə
ynə dεʁnjεʁə nɥi dɑ̃ tε bʁa

ʒə puʁʁε alɔʁ tə seʁe kɔ̃tʁə mwa
pʁɔfite də sεt ɛ̃tɑ̃sə mɔmɑ̃
kaʁ sə səʁa la dεʁnjεʁə fwa

e mεmə si ty dəmɑ̃də kə mɔ̃n- εspʁi swa fɔʁ
ʒyska tɔ̃ dεʁnje supiʁ, tɔ̃ dεʁnje ɛ̃stɑ̃
ʒə pləʁəʁε tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ.