Poème-France.com

Poeme : Une Pensée Du Paradis



Une Pensée Du Paradis

Pardonne moi ce que j’ai fait
Je ne savais plus ce que je faisais
Je n’aivais plus ma place ici
Je ne supportais pas la vie

C’est peu etre de la démence
Mais ma douleur était immense
Et personne n’a compris
Que je voulais mettre fin à ma vie

J’étais en pleine détresse
Mon cœur rempli de tristesse
Mon âme en pleine faiblesse
Mes yeux pleuraient sans cesse

Maintenant je suis heureuse
De la haut je vous observe
D’une façon méticuleuse
Votre vie je la protège.

J’ai enfin trouver ma place
Car tout ce monde me dépasse
Je ne vous ai pas laisser de traces
Mais du paradis je vous embrasse.
Karinette94

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa sə kə ʒε fε
ʒə nə savε plys sə kə ʒə fəzε
ʒə nεvε plys ma plasə isi
ʒə nə sypɔʁtε pa la vi

sε pø εtʁə də la demɑ̃sə
mε ma dulœʁ etε imɑ̃sə
e pεʁsɔnə na kɔ̃pʁi
kə ʒə vulε mεtʁə fɛ̃ a ma vi

ʒetεz- ɑ̃ plεnə detʁεsə
mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
mɔ̃n- amə ɑ̃ plεnə fεblεsə
mεz- iø pləʁε sɑ̃ sεsə

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə
də la-o ʒə vuz- ɔpsεʁvə
dynə fasɔ̃ metikyløzə
vɔtʁə vi ʒə la pʁɔtεʒə.

ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve ma plasə
kaʁ tu sə mɔ̃də mə depasə
ʒə nə vuz- ε pa lεse də tʁasə
mε dy paʁadi ʒə vuz- ɑ̃bʁasə.