Poème-France.com

Poeme : I Coming



A Propos

afin de calmer quelques ardeurs de jeunes poètes non respectueux

I Coming

La nuit se lèvera, le jour se couchera
Face à moi ou face à eux, avec toi
On le verras dans tes yeux remplis de larmes
Oh ! Je voudrais tant éteindre tes alarmes

Oui j’écris ta peine, oui j’écris ton cœur mort
Les mots me manqueront, mood brisé, maudit sort
J’avance dans l’enfer que tu as laissé là
Rejoins ton paradis et n’aie aucune joie
Karl Vance

PostScriptum

SWISH…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sə lεvəʁa, lə ʒuʁ sə kuʃəʁa
fasə a mwa u fasə a ø, avεk twa
ɔ̃ lə veʁa dɑ̃ tεz- iø ʁɑ̃pli də laʁmə
ɔ ! ʒə vudʁε tɑ̃ etɛ̃dʁə tεz- alaʁmə

ui ʒekʁi ta pεnə, ui ʒekʁi tɔ̃ kœʁ mɔʁ
lε mo mə mɑ̃kəʁɔ̃, mud bʁize, modi sɔʁ
ʒavɑ̃sə dɑ̃ lɑ̃fe kə ty a lεse la
ʁəʒwɛ̃ tɔ̃ paʁadiz- e nε okynə ʒwa