Poème-France.com

Poeme : Tant De Mal…



Tant De Mal…

Tu nous as tant fait de mal,
Que nos têtes n’en peuvent plus.

La haine nous habite sans gène,
Elle nous bouffe de l’intérieur.

Un jour, ce qu’il nous restera d’âme explosera,
Tu seras à jamais couvert de nos tripes,
Elles te marqueront pour toujours,
Et ceux qui nous auront aimés,
Te banniront pour l’infini de cette Terre.

Ton corps marchera,
Tandis que ta tête,
Frissonnera dans la chaleur des Enfers…

Tu mourras seul sans personne à tes côtés !
Karlyna7

PostScriptum

C’est un poème destiner à un garçon que j’aimer beaucoup mais qui m’a fait trop de mal pour que je lui pardonne 666


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a tɑ̃ fε də mal,
kə no tεtə nɑ̃ pəve plys.

la-εnə nu-abitə sɑ̃ ʒεnə,
εllə nu bufə də lɛ̃teʁjœʁ.

œ̃ ʒuʁ, sə kil nu ʁεstəʁa damə εksplozəʁa,
ty səʁaz- a ʒamε kuvεʁ də no tʁipə,
εllə tə maʁkəʁɔ̃ puʁ tuʒuʁ,
e sø ki nuz- oʁɔ̃ εme,
tə baniʁɔ̃ puʁ lɛ̃fini də sεtə teʁə.

tɔ̃ kɔʁ maʁʃəʁa,
tɑ̃di kə ta tεtə,
fʁisɔnəʁa dɑ̃ la ʃalœʁ dεz- ɑ̃fe…

ty muʁʁa səl sɑ̃ pεʁsɔnə a tε kote !