Poème-France.com

Poeme : Frappe-Moi !



Frappe-Moi !

Devant moi
Juste la
Tu cri, tu hurle ta cruauté
Me frapper, saura tu oser

Frappe

Frappe

Frappe

Frappe moi aussi fort que tu le peu
Délivre toi, ces se que tu veut
Vas-y frappe moi encore et encore
Plus fort, plus fort, jusqu’à ma mort

Frappe-moi

Un ange, je croyai que tu était
Un démon en toi, tu cachai
Mais maintenant je voie se sentiment si cruel
Qui en toi grandi, t’embarquant avec elle

Frappe

Frappe

Ne crie pas, ne pleures pas
Je temps pris frappe moi
De tes mains menaçantes
Qui avant, était si plaisantes

Frappe-moi vas-y

Quand viendra ton sort
Quand d’un poignard viendra ta mort
De ce meutre je ne pourrai ètre accuser
Légitime défense, tu ma frapper

MeL
Katanès

PostScriptum

Étrange sentiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ mwa
ʒystə la
ty kʁi, ty yʁlə ta kʁɥote
mə fʁape, soʁa ty oze

fʁapə

fʁapə

fʁapə

fʁapə mwa osi fɔʁ kə ty lə pø
delivʁə twa, sε sə kə ty vø
va i fʁapə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
plys fɔʁ, plys fɔʁ, ʒyska ma mɔʁ

fʁapə mwa

œ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə kʁwajε kə ty etε
œ̃ demɔ̃ ɑ̃ twa, ty kaʃε
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa sə sɑ̃timɑ̃ si kʁyεl
ki ɑ̃ twa ɡʁɑ̃di, tɑ̃baʁkɑ̃ avεk εllə

fʁapə

fʁapə

nə kʁi pa, nə plœʁə pa
ʒə tɑ̃ pʁi fʁapə mwa
də tε mɛ̃ mənasɑ̃tə
ki avɑ̃, etε si plεzɑ̃tə

fʁapə mwa va i

kɑ̃ vjɛ̃dʁa tɔ̃ sɔʁ
kɑ̃ dœ̃ pwaɲaʁ vjɛ̃dʁa ta mɔʁ
də sə møtʁə ʒə nə puʁʁε εtʁə akyze
leʒitimə defɑ̃sə, ty ma fʁape

mεl