Poème-France.com

Poeme : Ami Ou Pas ?



Ami Ou Pas ?

La première fois que tu m’as parlé
Tu m’as demandé les devoirs
Mais je ne t’ai pas beaucoup parlé
Et je t’ai dit au revoir.

Plus tard, je me suis attaché à toi
Mais je n’étais pas sûr de mes sentiments
De l’amitié entre toi et moi ?
Ou bien, plus comme des amants.

Mais aujourd’hui, c’est fini
J’ai tourné une page de ma vie
Tu es un super ami
Mais je préfère ton ami Anthony.
Katarina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ty ma paʁle
ty ma dəmɑ̃de lε dəvwaʁ
mε ʒə nə tε pa boku paʁle
e ʒə tε di o ʁəvwaʁ.

plys taʁ, ʒə mə sɥiz- ataʃe a twa
mε ʒə netε pa syʁ də mε sɑ̃timɑ̃
də lamitje ɑ̃tʁə twa e mwa ?
u bjɛ̃, plys kɔmə dεz- amɑ̃.

mεz- oʒuʁdɥi, sε fini
ʒε tuʁne ynə paʒə də ma vi
ty ε œ̃ sype ami
mε ʒə pʁefεʁə tɔ̃n- ami ɑ̃tɔni.