Poème-France.com

Poeme : 131980 - Sans Titre



131980 - Sans Titre

Enfant, même pas seize ans, je t’ai aperçu,
Fier ! Tu étais de ton uniforme vêtu.
Le soleil du Var chauffait un peu plus nos corps,
Désormais brûlant de désir toujours plus fort.
Nos corps s’emmelaient,
Kate418

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃, mεmə pa sεzə ɑ̃, ʒə tε apεʁsy,
fje ! ty etε də tɔ̃n- ynifɔʁmə vεty.
lə sɔlεj dy vaʁ ʃofε œ̃ pø plys no kɔʁ,
dezɔʁmε bʁylɑ̃ də deziʁ tuʒuʁ plys fɔʁ.
no kɔʁ saməlε,