Poème-France.com

Poeme : Que Faut-Il Faire. . ?



Que Faut-Il Faire. . ?

Nous avons commencés à nous fréquentés quelques années. .
Nous nous sommes aimés. .
Nous nous sommes même disputés. .

Mais jamais tu ne m’as dit que tu voulais me quitter. .
Pourquoi me fais-tu ça ?

Je croyais que nous allions créer une famille nous aussi. .
Pourquoi me laisses-tu comme ça ?

J’ai tellement besoin de toi. .
Dans 9 mois je serais seule à m’occuper du bébé. .
Peut-être devrais-je me le faire enlevé ?
Sil-te-plait reviens avec moi
Et peut-être qu’un jour nous serons heureux tout les trois avec ce nouveau né. . ?
Kate78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ kɔmɑ̃sez- a nu fʁekɑ̃te kεlkz- ane.
nu nu sɔməz- εme.
nu nu sɔmə mεmə dispyte.

mε ʒamε ty nə ma di kə ty vulε mə kite.
puʁkwa mə fε ty sa ?

ʒə kʁwajε kə nuz- aljɔ̃ kʁee ynə famijə nuz- osi.
puʁkwa mə lεsə ty kɔmə sa ?

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.
dɑ̃ nəf mwa ʒə səʁε sələ a mɔkype dy bebe.
pø tεtʁə dəvʁε ʒə mə lə fεʁə ɑ̃ləve ?
sil tə plε ʁəvjɛ̃z- avεk mwa
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃z- œʁø tu lε tʁwaz- avεk sə nuvo ne. ?