Poème-France.com

Poeme : La Rivière Déborde



La Rivière Déborde

L’autre jour, j’me suis promené sa rue
Pis j’étais complétement nu
La police est arrivé
Pis y monts embarké
Arrivé au comissatiat,
Y savai pu koi faire de moi
Y mont immédiatement rlaché
Parce que jarretai po de crier

SOLO DE BINJO

Quand jsui r’tourner sur le trotttoir
Y s’est mit à pleuvoir
Tellement fort que j’ai cru m’noyé
C’est a smoment la ke la rivière a débordé
Les poissons arrivai d’partout
C’était vraiment fou
Y en avai des rouges rayés et des mauve caroté

Texte du groupe : les dompteurs de poissons (on est po des mangeur de poisson… )
Katherina

PostScriptum

hey hey. alor, voila po un poeme, ms plus une chanson ke moi et mes amis on veu faire la !
jespère ke sa va vou plaire, laissez des commentaire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə ʒuʁ, ʒmə sɥi pʁɔməne sa ʁy
pi ʒetε kɔ̃pletəmɑ̃ ny
la pɔlisə εt- aʁive
pi i mɔ̃z- ɑ̃baʁke
aʁive o kɔmisasja,
i savε py kwa fεʁə də mwa
i mɔ̃ imedjatəmɑ̃ ʁlaʃe
paʁsə kə ʒaʁətε po də kʁje

sɔlo də bɛ̃ʒo

kɑ̃ ʒsɥi ʁtuʁne syʁ lə tʁo te te te waʁ
i sε mit a pləvwaʁ
tεllmɑ̃ fɔʁ kə ʒε kʁy mnwaje
sεt- a smɔmɑ̃ la kə la ʁivjεʁə a debɔʁde
lε pwasɔ̃z- aʁivε dpaʁtu
setε vʁεmɑ̃ fu
i ɑ̃n- avε dε ʁuʒə ʁεjez- e dε movə kaʁɔte

tεkstə dy ɡʁupə : lε dɔ̃ptœʁ də pwasɔ̃s (ɔ̃ ε po dε mɑ̃ʒœʁ də pwasɔ̃… )