Poème-France.com

Poeme : …



Comment peut-tu aimer ?
Cet homme qui te pénetre
Sans crie et gare
Sans même retenir ce poison
Cette chose meurtrière
En suant comme ce père
Qui viole sa fille
Chaques jours et chaques nuits

Tu crois que tu as tort
Tu agrave ton sort
Il mérite la mort
Pour tout s’ke tu endure

Je te le jure
Kathleen

PostScriptum

J’ai toujours eu une attirance pour ce genre de drame même si je ne l’ai jamais vécu il me colle à la peau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø ty εme ?
sεt ɔmə ki tə penεtʁə
sɑ̃ kʁi e ɡaʁə
sɑ̃ mεmə ʁətəniʁ sə pwazɔ̃
sεtə ʃozə məʁtʁjεʁə
ɑ̃ sɥɑ̃ kɔmə sə pεʁə
ki vjɔlə sa fijə
ʃak ʒuʁz- e ʃak nɥi

ty kʁwa kə ty a tɔʁ
ty aɡʁavə tɔ̃ sɔʁ
il meʁitə la mɔʁ
puʁ tu skə ty ɑ̃dyʁə

ʒə tə lə ʒyʁə