Poème-France.com

Poeme : Le Temps De Ton Absence.



Le Temps De Ton Absence.

Il faut du temps pour oublier, mais un seul instant suffit à penser.
Penser qu’un jour j’ai manqué de ce temps pour t’écouter, pour se parler.
Que de temps gâché, ta vie à basculée, laissant place à ton absence et à l’indifférence.
A la recherche de ce temps perdu dans le néant absolu nous nous sommes perdus.
Hélas tu ne reviendras plus, dans l’espace du temps nos souvenirs sont en suspends.
Kathyser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo dy tɑ̃ puʁ ublje, mεz- œ̃ səl ɛ̃stɑ̃ syfi a pɑ̃se.
pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ ʒε mɑ̃ke də sə tɑ̃ puʁ tekute, puʁ sə paʁle.
kə də tɑ̃ ɡaʃe, ta vi a baskyle, lεsɑ̃ plasə a tɔ̃n- absɑ̃sə e a lɛ̃difeʁɑ̃sə.
a la ʁəʃεʁʃə də sə tɑ̃ pεʁdy dɑ̃ lə neɑ̃ absɔly nu nu sɔmə pεʁdys.
ela ty nə ʁəvjɛ̃dʁa plys, dɑ̃ lεspasə dy tɑ̃ no suvəniʁ sɔ̃t- ɑ̃ syspɑ̃.