Poème-France.com

Poeme : Petite Lettre Au Reveil



Petite Lettre Au Reveil

Ce matin quand je me suis reveillé
Un sentiments de haine et de tristesse ma envahi
De la haine dû a la souffrance que tu m’as fait enduré
De la tristesse du fét d’avoir perdu un ami…
Je me dis que je devrais que te détesté,
Mais je n’y arrive pa…
Je t’aime d’une haine passionnelle
Katounette_29053

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεje
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də-εnə e də tʁistεsə ma ɑ̃vai
də la-εnə dy a la sufʁɑ̃sə kə ty ma fε ɑ̃dyʁe
də la tʁistεsə dy fet davwaʁ pεʁdy œ̃n- ami…
ʒə mə di kə ʒə dəvʁε kə tə detεste,
mε ʒə ni aʁivə pa…
ʒə tεmə dynə-εnə pasjɔnεllə