Poème-France.com

Poeme : L’interdiction De T’aimer



L’interdiction De T’aimer

Je sais qu’il m’es interdit de t’aimer
Que ton cœur ne m’est pa destiné
Que quelqu’un d’autre occupe tes pensés
Mais au fond de moi je ne peux controler
Mon cœur pour l’empéché de t’aimer
Tu hante toutes mes pensées
Jour et nuit je ne cesse de rêver
De ce jour ou tu me dira moi aussi je t’aime
Même si je sais que tu ne m’aimera jamais
Mais moi je continuré à t’aimer en secret
Katounette_29053

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kil mε ɛ̃tεʁdi də tεme
kə tɔ̃ kœʁ nə mε pa dεstine
kə kεlkœ̃ dotʁə ɔkypə tε pɑ̃se
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə nə pø kɔ̃tʁɔle
mɔ̃ kœʁ puʁ lɑ̃peʃe də tεme
ty-ɑ̃tə tutə mε pɑ̃se
ʒuʁ e nɥi ʒə nə sεsə də ʁεve
də sə ʒuʁ u ty mə diʁa mwa osi ʒə tεmə
mεmə si ʒə sε kə ty nə mεməʁa ʒamε
mε mwa ʒə kɔ̃tinyʁe a tεme ɑ̃ sεkʁε