Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Range,
Toutes tes peurs
Au fond de mon cœur.
Change,
Ce que tu veux
Et prends le plus précieux.
Etrange,
Quel qu’il soit,
Ton dégoût, je le nois.
Mon Ange
Prends ton envol,
Je suis ce rôle
Qui pour toi,
Ferais n’importe quoi.
Et dans n’importe quel enfer
Je m’enfoncerai
Afin de venir te chercher
Défiant n’importe quelle chimère.
Kats

PostScriptum

A Ophélie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃ʒə,
tutə tε pœʁ
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
ʃɑ̃ʒə,
sə kə ty vø
e pʁɑ̃ lə plys pʁesjø.
εtʁɑ̃ʒə,
kεl kil swa,
tɔ̃ deɡu, ʒə lə nwa.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
pʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔl,
ʒə sɥi sə ʁolə
ki puʁ twa,
fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa.
e dɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kεl ɑ̃fe
ʒə mɑ̃fɔ̃səʁε
afɛ̃ də vəniʁ tə ʃεʁʃe
defjɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kεllə ʃimεʁə.