Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

L’amour est comme une nuit
Qui un jour se termine
Par un baiser une larme
L’amour est un oiseau
Qui vole dans le ciel
Tres haut ! !
Et ki bat de ses ailes pour
Affronter les peurs
L’amour c’est tout
Simplemnt kelke chose de fantastique
Katty_Cat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔmə ynə nɥi
ki œ̃ ʒuʁ sə tεʁminə
paʁ œ̃ bεze ynə laʁmə
lamuʁ εt- œ̃n- wazo
ki vɔlə dɑ̃ lə sjεl
tʁə- o ! !
e ki ba də sεz- εlə puʁ
afʁɔ̃te lε pœʁ
lamuʁ sε tu
sɛ̃plεmn kεlkə ʃozə də fɑ̃tastikə