Poème-France.com

Poeme : De Koa. . ! ?



De Koa. . ! ?

De quoi puis-je avoir envie,
De quoi puis-je avoir peur.
Que ferai-je dans la vie,
Si tu n’ es plus pres de mon cœur.
Je serai farouche,
Sans toi du jour au lendemain.
De mes baiser sans ta bouche,
Et de ma douceur sans tes mains.
'.Kawo.'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də kwa pɥi ʒə avwaʁ ɑ̃vi,
də kwa pɥi ʒə avwaʁ pœʁ.
kə fəʁε ʒə dɑ̃ la vi,
si ty nε plys pʁə- də mɔ̃ kœʁ.
ʒə səʁε faʁuʃə,
sɑ̃ twa dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃.
də mε bεze sɑ̃ ta buʃə,
e də ma dusœʁ sɑ̃ tε mɛ̃.