Poème-France.com

Poeme : Rever. . A Mon Bebe



Rever. . A Mon Bebe

Comme J’ aimerais t’ ouvrir mon cœur. .
Mais j’ai encore peur. .
Je voudrais tout te partager,
Et te montrer jusque ou je peux aimer.

J’ai peur de soufrir,
Pourtant sache que j’ai beaucoup d’ amour a t’ offrir.
Mais j’espere avoir assez de temps,
Pour t’avouer mes sentiments. .

La plus belle chose pour moi
Je te l’ai donner
Jespere ne pas le regretter
Tu m’as fait tellement craquer
Et pour l’instand je ne peux cesser de t’aimer

Si tu savais comme j’aimerais etre dans tes bras. .
J’espere que se sera bientot le cas,
Je peux bien rever,
Mais je t’ aime mon Bebe !
'.Kawo.'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒεməʁε tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ.
mε ʒε ɑ̃kɔʁə pœʁ.
ʒə vudʁε tu tə paʁtaʒe,
e tə mɔ̃tʁe ʒyskə u ʒə pøz- εme.

ʒε pœʁ də sufʁiʁ,
puʁtɑ̃ saʃə kə ʒε boku damuʁ a tɔfʁiʁ.
mε ʒεspəʁə avwaʁ ase də tɑ̃,
puʁ tavue mε sɑ̃timɑ̃.

la plys bεllə ʃozə puʁ mwa
ʒə tə lε dɔne
ʒεspəʁə nə pa lə ʁəɡʁεte
ty ma fε tεllmɑ̃ kʁake
e puʁ lɛ̃stɑ̃d ʒə nə pø sese də tεme

si ty savε kɔmə ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa.
ʒεspəʁə kə sə səʁa bjɛ̃to lə ka,
ʒə pø bjɛ̃ ʁəve,
mε ʒə tεmə mɔ̃ bəbə !