Poème-France.com

Poeme : Besoin Dtoa !



Besoin Dtoa !

J’ai besoin de toi pour vivre,
J’ai besoin de toi pour rire.
J’ai besoin de toi pour etre joyeuse,
J’ai besoin de toi pour etre heureuse.

Sans toi mon cœur pleur,
Sans toi mon cœur meurt.
Sans toi mon cœur se sert,
Sans toi mon cœur se perd.

Quand je suis avec toi je ne sais quoi penser,
Quand je suis avec toi je ne fait que rever. .

Je croyais que jamais j’aillais t’avoir,
Je croyais que jamais j’allais t’aimer aussi fort.
Je croyais que jamais tu me regarderais,
Je croyais que jamais jamais tu m’aimerais.

Mais maintenant c’est le monde a l’envers,
Mais maintenant c’est tout le contraire.
Mais maintenant je ne vis que pour ca,
Mais maintenant je ne vis que pour toi.

Mon cœur est a toi,
Mon cœur n’aime que toi.
Alors je t’en suplis,
Reste tout pres de moi, ici !
'.Kawo.'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə,
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ ʁiʁə.
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ εtʁə ʒwajøzə,
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ εtʁə œʁøzə.

sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ plœʁ,
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ məʁ.
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ sə sεʁ,
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ sə pεʁ.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə nə sε kwa pɑ̃se,
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə nə fε kə ʁəve.

ʒə kʁwajε kə ʒamε ʒajε tavwaʁ,
ʒə kʁwajε kə ʒamε ʒalε tεme osi fɔʁ.
ʒə kʁwajε kə ʒamε ty mə ʁəɡaʁdəʁε,
ʒə kʁwajε kə ʒamε ʒamε ty mεməʁε.

mε mɛ̃tənɑ̃ sε lə mɔ̃də a lɑ̃vεʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tu lə kɔ̃tʁεʁə.
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vis kə puʁ ka,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vis kə puʁ twa.

mɔ̃ kœʁ εt- a twa,
mɔ̃ kœʁ nεmə kə twa.
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli,
ʁεstə tu pʁə- də mwa, isi !