Poème-France.com

Poeme : Rêver Toute Une Vie



Rêver Toute Une Vie

Rien qu’en fermant les yeux
Je nous vois tout les yeux
Mais en les ouvrant
Je sais que tu n’est que passant
On dit qu’en amour tout est permis
Au fond de moi je sais que l’amour n’a pas de pris
Rien que pour cela je veux les garder serrer
Ne plus les ouvrir
Ne faire que rêver
Je ne peut que partir
Et te laisser
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø
ʒə nu vwa tu lεz- iø
mεz- ɑ̃ lεz- uvʁɑ̃
ʒə sε kə ty nε kə pasɑ̃
ɔ̃ di kɑ̃n- amuʁ tut- ε pεʁmi
o fɔ̃ də mwa ʒə sε kə lamuʁ na pa də pʁi
ʁjɛ̃ kə puʁ səla ʒə vø lε ɡaʁde seʁe
nə plys lεz- uvʁiʁ
nə fεʁə kə ʁεve
ʒə nə pø kə paʁtiʁ
e tə lεse