Poème-France.com

Poeme : Ça Fait Si Mal



Ça Fait Si Mal

Mon cœur est tel une feuille de papier
On peut écrire dessus, on peut en prendre soin
Mais aussi le froissé
Tel que toi et les autres l’on fait
Aussi bizarre que cela puisse être sache que je t’aime
En revanche tu na pas su en faire bon usage
Comme on dit ceci est une page
Je préfère tout oublier
De temps je t’en ai donné assez
Autant t’éviter
Ainsi cette page sera tourner
Il vos mieux s’en allé sans se retourner
Kaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tεl ynə fœjə də papje
ɔ̃ pø ekʁiʁə dəsy, ɔ̃ pø ɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃
mεz- osi lə fʁwase
tεl kə twa e lεz- otʁə- lɔ̃ fε
osi bizaʁə kə səla pɥisə εtʁə saʃə kə ʒə tεmə
ɑ̃ ʁəvɑ̃ʃə ty na pa sy ɑ̃ fεʁə bɔ̃ yzaʒə
kɔmə ɔ̃ di səsi εt- ynə paʒə
ʒə pʁefεʁə tut- ublje
də tɑ̃ ʒə tɑ̃n- ε dɔne ase
otɑ̃ tevite
ɛ̃si sεtə paʒə səʁa tuʁne
il vo mjø sɑ̃n- ale sɑ̃ sə ʁətuʁne