Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Seule dans ma chambre
Aux murs couleur ambre
Je me sens comme dans un miroir
Enfermée avec mon desespoir

J’ hurle pour qu’ on me libère
Ici je manque d’ air
Mais personne ne m’entend
Je crie desesperement

Le monde passe devant moi
Mais personne ne me voit
Je suis condanmée à rester là
Vivre en supportant tous ça

Je sens les larmes de la mort
Couler le long de mon corps
Le niveau n’arrête pas de monter
Vont - elles me noyer ?

Aujourd’ hui ou demain, où est la difference ?
Je t’en pris, abrège mes souffrances
Ici personne ne me retient
Alor je t’en pri emmène moi dans ce pays lointain…
Keany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
o myʁ kulœʁ ɑ̃bʁə
ʒə mə sɑ̃s kɔmə dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
ɑ̃fεʁme avεk mɔ̃ dəzεspwaʁ

ʒyʁlə puʁ kɔ̃ mə libεʁə
isi ʒə mɑ̃kə dεʁ
mε pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃
ʒə kʁi dəzεspəʁəmɑ̃

lə mɔ̃də pasə dəvɑ̃ mwa
mε pεʁsɔnə nə mə vwa
ʒə sɥi kɔ̃dɑ̃me a ʁεste la
vivʁə ɑ̃ sypɔʁtɑ̃ tus sa

ʒə sɑ̃s lε laʁmə- də la mɔʁ
kule lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ
lə nivo naʁεtə pa də mɔ̃te
vɔ̃ εllə mə nwaje ?

oʒuʁdɥi u dəmɛ̃, u ε la difəʁɑ̃sə ?
ʒə tɑ̃ pʁi, abʁεʒə mε sufʁɑ̃sə
isi pεʁsɔnə nə mə ʁətjɛ̃
alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi ɑ̃mεnə mwa dɑ̃ sə pεi lwɛ̃tɛ̃…