Poème-France.com

Poeme : Le Meilleur Chose De Donner



Le Meilleur Chose De Donner

Le meilleur chose de donner :
A l’ennemie, est le pardon
A votre ami, le sincérité
A votre père, l’humanité
A votre mère, la bonne conduite
A votre femme, la compréhension
A votre mari, la fidélité
A votre enfant, le bon exemple
A vous même, le respect
A tout le monde, la charité
A Dieu, l’amour
Keitatikanouromaric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mεjœʁ ʃozə də dɔne :
a lεnəmi, ε lə paʁdɔ̃
a vɔtʁə ami, lə sɛ̃seʁite
a vɔtʁə pεʁə, lymanite
a vɔtʁə mεʁə, la bɔnə kɔ̃dɥitə
a vɔtʁə famə, la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
a vɔtʁə maʁi, la fidelite
a vɔtʁə ɑ̃fɑ̃, lə bɔ̃ εɡzɑ̃plə
a vu mεmə, lə ʁεspε
a tu lə mɔ̃də, la ʃaʁite
a djø, lamuʁ