Poème-France.com

Poeme : Bonjour



Bonjour

Avec la naissance d’un jour, la terre commence sont tour, les oiseaux suivrent leur chemin, moi je te dit bonjour, et bonne chance chaque jour.
Keitatikanouromaric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk la nεsɑ̃sə dœ̃ ʒuʁ, la teʁə kɔmɑ̃sə sɔ̃ tuʁ, lεz- wazo sɥivʁe lœʁ ʃəmɛ̃, mwa ʒə tə di bɔ̃ʒuʁ, e bɔnə ʃɑ̃sə ʃakə ʒuʁ.