Poème-France.com

Poeme : J’imagine



J’imagine

Je m’imagine toujours avec toi
Me serrant dans tes bras
Mon corp coller entre toi
Je nous imagine coucher sur la plage
Regardant de beau nuage
Je nous vois déjà marcher
Avec un petit bébé
Se regardant
Et se souriant
Fière d’être parent
Qui s’aime autant
Je suis coucher près de toi
Me réveillant dans tes bras
Nous deux se collant
Nos regard sont tout a fait charmant
La lumière de notre amour
Règnera a jamais et cela pour toujours ! ! !
Kelliesexy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə tuʒuʁz- avεk twa
mə seʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ kɔʁp kɔle ɑ̃tʁə twa
ʒə nuz- imaʒinə kuʃe syʁ la plaʒə
ʁəɡaʁdɑ̃ də bo nɥaʒə
ʒə nu vwa deʒa maʁʃe
avεk œ̃ pəti bebe
sə ʁəɡaʁdɑ̃
e sə suʁjɑ̃
fjεʁə dεtʁə paʁɑ̃
ki sεmə otɑ̃
ʒə sɥi kuʃe pʁε də twa
mə ʁevεjɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
nu dø sə kɔlɑ̃
no ʁəɡaʁ sɔ̃ tut- a fε ʃaʁmɑ̃
la lymjεʁə də nɔtʁə amuʁ
ʁεɲəʁa a ʒamεz- e səla puʁ tuʒuʁ ! ! !