Poème-France.com

Poeme : Quoi Faire ? ?



Quoi Faire ? ?

Je ne sais plus ou j’en suis
Que faire je fuis
Je pensais que sa règlerais toute
Mais sa me met juste a boute
Je croyais que c’étais la solution
Mais ma pensé n’a pas eu raison
Mon cœur est mélanger
Mais ma tête voudrais recommencer
J’ai aimer jusqu’a faire souffrir
Au point qu’il a failli mourrir
J’aurais pu le tuer
Et je ne fais que pensé
Je suis coupable de tout mes actions
Mais je me pose toujours les même questions
A quoi sert d’avancer
Quand a chaque geste que je pose
Se fâne comme une rose
Kelliesexy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
kə fεʁə ʒə fɥi
ʒə pɑ̃sε kə sa ʁεɡləʁε tutə
mε sa mə mεt ʒystə a butə
ʒə kʁwajε kə setε la sɔlysjɔ̃
mε ma pɑ̃se na pa y ʁεzɔ̃
mɔ̃ kœʁ ε melɑ̃ʒe
mε ma tεtə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se
ʒε εme ʒyska fεʁə sufʁiʁ
o pwɛ̃ kil a faji muʁʁiʁ
ʒoʁε py lə tɥe
e ʒə nə fε kə pɑ̃se
ʒə sɥi kupablə də tu mεz- aksjɔ̃
mε ʒə mə pozə tuʒuʁ lε mεmə kεstjɔ̃
a kwa sεʁ davɑ̃se
kɑ̃t- a ʃakə ʒεstə kə ʒə pozə
sə fanə kɔmə ynə ʁozə