Poème-France.com

Poeme : Délice D’amour



Délice D’amour

Chaque nuit ce même rêve,
Toi et moi pourvu de ce désir ardent,
Dans cet élan de caresses sans trêve,
Dépendant de notre amour brûlant…

Tu m’embrasse et me caresse,
M’entrainant dans ta vague de folie,
J’en oublie mes faiblesse,
En me rappelant pour quoi je vis…

Jamais je ne me lasserai de toi,
Car je sais que si tu me laissais,
Le simple fait de ne plus être dans tes bras,
Me rappelle que sans toi, je ne survivrais…
Kelly

PostScriptum

Ecrit quand j’était encore amoureuse de mon ex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi sə mεmə ʁεvə,
twa e mwa puʁvy də sə deziʁ aʁde,
dɑ̃ sεt elɑ̃ də kaʁesə sɑ̃ tʁεvə,
depɑ̃dɑ̃ də nɔtʁə amuʁ bʁylɑ̃…

ty mɑ̃bʁasə e mə kaʁεsə,
mɑ̃tʁεnɑ̃ dɑ̃ ta vaɡ də fɔli,
ʒɑ̃n- ubli mε fεblεsə,
ɑ̃ mə ʁapəlɑ̃ puʁ kwa ʒə vis…

ʒamε ʒə nə mə lasəʁε də twa,
kaʁ ʒə sε kə si ty mə lεsε,
lə sɛ̃plə fε də nə plysz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
mə ʁapεllə kə sɑ̃ twa, ʒə nə syʁvivʁε…