Poème-France.com

Slam : Le Sac



Le Sac

Il a mis sa couille dans un sac pour que personne ne l’écrase.
Il a donné le sac
il l’a donné à Michel qui s’en ait délecté, Michel
l’a prise avec Jacques puis Paul…
Aujourd’hui j’ai croisé sa couille, le petit sac sur la chaussée, et clack.
Kellywuong

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a mi sa kujə dɑ̃z- œ̃ sak puʁ kə pεʁsɔnə nə lekʁazə.
il a dɔne lə sak
il la dɔne a miʃεl ki sɑ̃n- ε delεkte, miʃεl
la pʁizə avεk ʒak pɥi pɔl…
oʒuʁdɥi ʒε kʁwaze sa kujə, lə pəti sak syʁ la ʃose, e klak.