Poème-France.com

Poeme : Petite Histoire Sexuer



Petite Histoire Sexuer

J’ai une drôle de petite histoire à l’intérieure de moi
Tout cela a commencé quand 2 personnes encore inconnues se sont soudain connues merveilleusement
Tout étais frais et nouveau, lorsqu’ils ont tout appris
Elle, a appris qu’un homme, d’un long baiser pouvais boire tout sont âme sur c’est lèvre comme le soleil absorbe la roser
L’homme affamer, lui, sais que la jouissance et les désirs sont ce que l’âme a de plus rare
Tous deux, se sont rendu compte que l’un sent l’autre il n’avais plus rien de rare
Le bon sexe est une rareté que tous doivent goûter
Si à leurs tours ils veulent devenir rare
Comme la plus merveilleuse des fleurs sauvages, la virginité ! ! !
Kelysabeth

PostScriptum

le sexe bien que tres explicite resteras toujours quelque chose de precieux et seras toujours a explorer car jamais nous ne serons tout sur cette art qu’est le sexe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə dʁolə də pətitə istwaʁə a lɛ̃teʁjəʁə də mwa
tu səla a kɔmɑ̃se kɑ̃ dø pεʁsɔnəz- ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔnɥ sə sɔ̃ sudɛ̃ kɔnɥ mεʁvεjøzəmɑ̃
tut- etε fʁεz- e nuvo, lɔʁskilz- ɔ̃ tut- apʁi
εllə, a apʁi kœ̃n- ɔmə, dœ̃ lɔ̃ bεze puvε bwaʁə tu sɔ̃t- amə syʁ sε lεvʁə kɔmə lə sɔlεj absɔʁbə la ʁoze
lɔmə afame, lɥi, sε kə la ʒuisɑ̃sə e lε deziʁ sɔ̃ sə kə lamə a də plys ʁaʁə
tus dø, sə sɔ̃ ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə lœ̃ sɑ̃ lotʁə il navε plys ʁjɛ̃ də ʁaʁə
lə bɔ̃ sεksə εt- ynə ʁaʁəte kə tus dwave ɡute
si a lœʁ tuʁz- il vəle dəvəniʁ ʁaʁə
kɔmə la plys mεʁvεjøzə dε flœʁ sovaʒə, la viʁʒinite ! ! !