Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi tous ces cons
Lui ont ils donné raison ?
Pourquoi c’est ma mère qui doit payer
Juste parce qu’ils l’ont décidé ?
Pourquoi c’est lui qui a gagné
Ce putain de procès ?
Pourquoi moi qui est parlé
Qui est dit la vérité
Suis condamnée ?
C’est lui qui devrait payer ce qu’il m’a fait !
Kemilha

PostScriptum

je ne peux plus supporter l’idée d’avoir perdu mon procès au bout de 5 ans d’attente et de souffrance mon putain de père m’a fait mal et il ne paye pas pour cela la justice est vraiment injuste ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tus sε kɔ̃
lɥi ɔ̃ il dɔne ʁεzɔ̃ ?
puʁkwa sε ma mεʁə ki dwa pεje
ʒystə paʁsə kil lɔ̃ deside ?
puʁkwa sε lɥi ki a ɡaɲe
sə pytɛ̃ də pʁɔsε ?
puʁkwa mwa ki ε paʁle
ki ε di la veʁite
sɥi kɔ̃damne ?
sε lɥi ki dəvʁε pεje sə kil ma fε !