Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui Ne Le Sais Pas. .



A Toi Qui Ne Le Sais Pas. .

Je t’aime,
Même si je te connais à peine. .
J’ai envie d’etre la femme de ta vie,
Et pourtant nous n’sommes rien que des amis. .
Tu ne le sais pas,
Mais mon cœur bat pour toi. .
Tu me fais souffrir,
Toujours à sourir. .
Tu me fait pleurer,
Quand je n’fais qu’a y penser. .
Je t’es égale…

Tu n’me l’as pas dit,
Mais j’ai bien compris. .
Compris que tu aimais ma meilleure amie. .
Kemouh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mεmə si ʒə tə kɔnεz- a pεnə.
ʒε ɑ̃vi dεtʁə la famə də ta vi,
e puʁtɑ̃ nu nsɔmə ʁjɛ̃ kə dεz- ami.
ty nə lə sε pa,
mε mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa.
ty mə fε sufʁiʁ,
tuʒuʁz- a suʁiʁ.
ty mə fε pləʁe,
kɑ̃ ʒə nfε ka i pɑ̃se.
ʒə tε eɡalə…

ty nmə la pa di,
mε ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi.
kɔ̃pʁi kə ty εmε ma mεjəʁə ami.