Poème-France.com

Poeme : Mon Mini Moi



Mon Mini Moi

Que faire sans toi,
Toi qui est la,
Toi qui m’aime
Qui me cherie,
Toi qui m’envie.
J’ai tous perdu,
Je le nis
Mais sais peut etre mieux ainsi.
J’ai beau t’aimer
Rien y fait.
Ses ma lacheté
Ou mon cœur de pierre
Qui a fait, que tu t’enfui
ET je ne sais comment te retenir.
Tu me demande de te parler
Mais je ne sais pas parlementer
Alors je t’ouvre mon cœur,
C’est à toi de trouver ton bonheur
Et se que tu a besoins
Pour continué.
Jtien vraiment a nous sauver
Mais je suis maladroit
Merci de reveiller,
Je t’aime Mon Mini Moi !
Kennylange

PostScriptum

un autre poeme que jvien de retrouve que j’ai ecrit en examen aussi. Toujours du libre, libre comme le vent, libre comme l’elan Mais libre pendant combien de temp ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə sɑ̃ twa,
twa ki ε la,
twa ki mεmə
ki mə ʃəʁi,
twa ki mɑ̃vi.
ʒε tus pεʁdy,
ʒə lə nis
mε sε pø εtʁə mjøz- ɛ̃si.
ʒε bo tεme
ʁjɛ̃ i fε.
sε ma laʃəte
u mɔ̃ kœʁ də pjeʁə
ki a fε, kə ty tɑ̃fɥi
e ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁətəniʁ.
ty mə dəmɑ̃də də tə paʁle
mε ʒə nə sε pa paʁləmɑ̃te
alɔʁ ʒə tuvʁə mɔ̃ kœʁ,
sεt- a twa də tʁuve tɔ̃ bɔnœʁ
e sə kə ty a bəzwɛ̃
puʁ kɔ̃tinye.
ʒtjɛ̃ vʁεmɑ̃ a nu sove
mε ʒə sɥi maladʁwa
mεʁsi də ʁəvεje,
ʒə tεmə mɔ̃ mini mwa !