Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Me Fais Souffrir



Toi Qui Me Fais Souffrir

Je pensais avoir trouvé la perle rare
Mais c’étais un faux espoir
Je me suis trompé d’endroit
Trompé dans mon choix
Nous, ça n’est plus comme avant
Ce qui nous a délié c’est le temps
Et oui le temps à passé
Et tu t’est lassé
Quand un autre s’approche de moi
Tu ne t’en soucis pas
Alors que quand on s’approche d’elle
T’es jaloux, tu pêtes d’étincelles
Je me sens tellement mal
Mais ça t’es égal
J’en ai assez de souffrir
Et toi je te sens t’enfuir
Je suis seule remplie de douleur
Seule avec mon faible cœur
Je ne veux qu’une chose c’est mourir
Loin de tout ça partir
Je t’aime
Mais j’ai peur de ne pas m’en sortir indemne
Kenza260Zg60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tʁuve la pεʁlə ʁaʁə
mε setεz- œ̃ foz- εspwaʁ
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe dɑ̃dʁwa
tʁɔ̃pe dɑ̃ mɔ̃ ʃwa
nu, sa nε plys kɔmə avɑ̃
sə ki nuz- a delje sε lə tɑ̃
e ui lə tɑ̃z- a pase
e ty tε lase
kɑ̃t- œ̃n- otʁə sapʁoʃə də mwa
ty nə tɑ̃ susi pa
alɔʁ kə kɑ̃t- ɔ̃ sapʁoʃə dεllə
tε ʒalu, ty pεtə detɛ̃sεllə
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ mal
mε sa tε eɡal
ʒɑ̃n- ε ase də sufʁiʁ
e twa ʒə tə sɑ̃s tɑ̃fɥiʁ
ʒə sɥi sələ ʁɑ̃pli də dulœʁ
sələ avεk mɔ̃ fεblə kœʁ
ʒə nə vø kynə ʃozə sε muʁiʁ
lwɛ̃ də tu sa paʁtiʁ
ʒə tεmə
mε ʒε pœʁ də nə pa mɑ̃ sɔʁtiʁ ɛ̃dεmnə