Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

T’étais ma vie, mon cœur et mon sang
T’étais tout et pourtant
Je t’ai laissé partir
J’ai pas pu te retenir.

Je regrette tout ce que je t’ai fais
Mais tu ne pourra plus me pardonner
Y’avais que toi qui comptait a mon égart
Mais maintenant, apparement, c’est trop tard.

J’sais qu’pour moi, t’as plus de sentiments
Mais je t’aime encore, malheureusement
J’arrive pas à t’oublier
Et je t’aime pour l’éternité.
Kerina46

PostScriptum

voila un poème que j’ai écris lorsque mon copain m’a plaqué ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tetε ma vi, mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ sɑ̃
tetε tut- e puʁtɑ̃
ʒə tε lεse paʁtiʁ
ʒε pa py tə ʁətəniʁ.

ʒə ʁəɡʁεtə tu sə kə ʒə tε fε
mε ty nə puʁʁa plys mə paʁdɔne
iavε kə twa ki kɔ̃tε a mɔ̃n- eɡaʁ
mε mɛ̃tənɑ̃, apaʁəmɑ̃, sε tʁo taʁ.

ʒsε kpuʁ mwa, ta plys də sɑ̃timɑ̃
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, maləʁøzəmɑ̃
ʒaʁivə pa a tublje
e ʒə tεmə puʁ letεʁnite.