Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Reviens-moi, mon amour
Je te promets des beaux jours
Reviens-moi, mon cœur
Je te promets du bonheur
Kerina46

PostScriptum

pour moi ex- petit copain ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa, mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə pʁɔmε dε bo ʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mwa, mɔ̃ kœʁ
ʒə tə pʁɔmε dy bɔnœʁ