Poème-France.com

Poeme : Brève



Brève

Une caresse…
Je frissonne
Un regard…
Je me questionne
Un geste…
Ca m’étonne
Une preuve de ton amour
J’y repenserai toujours ! ! !
Kerzakhov

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kaʁεsə…
ʒə fʁisɔnə
œ̃ ʁəɡaʁ…
ʒə mə kεstjɔnə
œ̃ ʒεstə…
ka metɔnə
ynə pʁəvə də tɔ̃n- amuʁ
ʒi ʁəpɑ̃səʁε tuʒuʁ ! ! !