Poème-France.com

Poeme : Ne Soi Pa Celui Kil Dise



Ne Soi Pa Celui Kil Dise

Je t’en supli réponds moi
Ne fait pas ce qu’ils croyaient de toi
J’aimerais tant que l’on soit ensemble
Rien que de ne plus te voir j’en tremble
Un tremblement de deception
J’ai tant espérer d’être pour toi plus qu’un pion
Dis moi se que je dois faire
Pour pouvoir vrément te plaire
Je ne sais plus comment réagir
Maitenant je crains le pire
J’ai peur de te perdre encore une fois
Peur que tu ne sois pas a moi
Si tu savais comme je me suis attachée
Surtous avec les messages que tu m’as envoyé
Je rêve toi et moi, moi et toi
Des rêves qui je le sais ne se réaliseront pas !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ sypli ʁepɔ̃ mwa
nə fε pa sə kil kʁwajε də twa
ʒεməʁε tɑ̃ kə lɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə
ʁjɛ̃ kə də nə plys tə vwaʁ ʒɑ̃ tʁɑ̃blə
œ̃ tʁɑ̃bləmɑ̃ də dəsεpsjɔ̃
ʒε tɑ̃ εspeʁe dεtʁə puʁ twa plys kœ̃ pjɔ̃
di mwa sə kə ʒə dwa fεʁə
puʁ puvwaʁ vʁemɑ̃ tə plεʁə
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
mεtənɑ̃ ʒə kʁɛ̃ lə piʁə
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
pœʁ kə ty nə swa pa a mwa
si ty savε kɔmə ʒə mə sɥiz- ataʃe
syʁtusz- avεk lε mesaʒə kə ty ma ɑ̃vwaje
ʒə ʁεvə twa e mwa, mwa e twa
dε ʁεvə ki ʒə lə sε nə sə ʁealizəʁɔ̃ pa !