Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

C’est ma meilleure amie
Mais ce n’est pas son avi.
Je tien beaucoup a elle,
Pas assez pour elle !
Il n’y a que son « sylvain » qui compte
Vu tous ce qu’elle nous raconte.
Il ne la mérite pas,
Mais l’amour c’est comme sa.
On me demande comment je fais pour la supporter
Mais de toute façon je suis toujours prête à faire la paix.
Elle pense qu’on la prend pour un bouche trou,
Mais ce n’est pas sa du tous !
Elle se moque de se que je recent
Pour elle, ce n’est pas important !
Mais malgré tous je l’adore
Et je sais que je n’ai pas tort ! ! ! ! ! ! ! ! !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ma mεjəʁə ami
mε sə nε pa sɔ̃n- avi.
ʒə tjɛ̃ boku a εllə,
pa ase puʁ εllə !
il ni a kə sɔn « silvεn » ki kɔ̃tə
vy tus sə kεllə nu ʁakɔ̃tə.
il nə la meʁitə pa,
mε lamuʁ sε kɔmə sa.
ɔ̃ mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ la sypɔʁte
mε də tutə fasɔ̃ ʒə sɥi tuʒuʁ pʁεtə a fεʁə la pε.
εllə pɑ̃sə kɔ̃ la pʁɑ̃ puʁ œ̃ buʃə tʁu,
mε sə nε pa sa dy tus !
εllə sə mɔkə də sə kə ʒə ʁəse
puʁ εllə, sə nε pa ɛ̃pɔʁtɑ̃ !
mε malɡʁe tus ʒə ladɔʁə
e ʒə sε kə ʒə nε pa tɔʁ ! ! !