Poème-France.com

Poeme : Pensé



Pensé

Mon cœur n’est même pas un détail
Et dans ma tête c’est la pagaille !
Je ne sais pas qui je suis
Ni comment continuer ma vie.
De toute façon on peut pas savoir
Ce que la vie nous prépare !
Je n’ai pas confiance en moi,
Je n’y peut rien c’est comme sa !
Vous critiquer,
Sans vous regarder !
Vous faite souffir
Et sa vous fait rire !
Vous croyer être marrants,
Mais vous êtes agaçant !
J’ai été aveugle pendant 1 an,
Mais c’est fini maintenant !
Tu sais qu’elle t’aime
Et qu’avec toi elle n’est pas elle même !
Inutile de te moquer d’elle,
C’est tous naturelle !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nε mεmə pa œ̃ detaj
e dɑ̃ ma tεtə sε la paɡajə !
ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi
ni kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe ma vi.
də tutə fasɔ̃ ɔ̃ pø pa savwaʁ
sə kə la vi nu pʁepaʁə !
ʒə nε pa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
ʒə ni pø ʁjɛ̃ sε kɔmə sa !
vu kʁitike,
sɑ̃ vu ʁəɡaʁde !
vu fεtə sufiʁ
e sa vu fε ʁiʁə !
vu kʁwaje εtʁə maʁɑ̃,
mε vuz- εtəz- aɡasɑ̃ !
ʒε ete avøɡlə pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɑ̃,
mε sε fini mɛ̃tənɑ̃ !
ty sε kεllə tεmə
e kavεk twa εllə nε pa εllə mεmə !
inytilə də tə mɔke dεllə,
sε tus natyʁεllə !