Poème-France.com

Poeme : Pas De Regret Mais Quand Même…



Pas De Regret Mais Quand Même…

Je tien à toi malgré moi
Et pourtant je ne t’aime pas
C’est plus fort que moi
Je ne pence qu’à cette nuit là
Je regrette de mettre attachée
Mais je regrette en rien cette soirée
Je me suis confiée comme à un ami
Mais j’ai fini dans ton lit
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ a twa malɡʁe mwa
e puʁtɑ̃ ʒə nə tεmə pa
sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka sεtə nɥi la
ʒə ʁəɡʁεtə də mεtʁə ataʃe
mε ʒə ʁəɡʁεtə ɑ̃ ʁjɛ̃ sεtə swaʁe
ʒə mə sɥi kɔ̃fje kɔmə a œ̃n- ami
mε ʒε fini dɑ̃ tɔ̃ li